В сравнении нет товаров
В закладках нет товаров

Отзывы

Анзор и Елена
21.02.2020

Вчера закончена работа по строительству дома. Огромное спасибо компании РУСТЕРЕМ!
Особая благодарность Светлане Николаевне за терпение. За то время, что я вносил поправки в проект и метался в выборе материала, я бы сам себя послал куда подальше. Но архитекторы РУСТЕРЕМА выдержали, и в результате совместных усилий, построен замечательный дом.
Очень сомневался в качестве бруса камерной сушки. Не верилось, что его качественно сушат. Даже в договоре прописал влажность дерева. Влагомер купил. Был готов принять даже чуть выше прописанной -ну не верил. Брус пришел с влажностью ниже на 2% ! Самый влажный был 18%. Брус шикарный. Хорошо, что меня убедили не экономить на материале.
Сборка произведена качественно и быстро. Работала бригада под руководством Руслана Матвеева. Я много прочитал и посмотрел про строительство домов из бруса. Думал всё узнал. Но от строителей узнал гораздо больше. Очень много тонкостей, которых в интернете просто не описано.Я постоянно присутствовал на стройке. Мне все доходчиво объясняли, технологию сборки показывали. Молодцы. Я очень доволен качеством дома.
В общем, если собираетесь строить деревянный дом, то смело обращайтесь в РУСТЕРЕМ. Мы с женой очень рады что не ошиблись с выбором компании. Всем удачи.

Дмитрий
09.09.2019

К выбору строительной фирмы, которая осуществит возведение нашего будущего дома, отнеслись достаточно тщательно и ответственно. Несмотря на значительное количество компаний, занимающихся проектированием и возведением деревянных домов, мы остановились на «Рустереме». Подкупили оригинальность проектов, учет пожеланий клиентов и гибкая система скидок.
Проектов домов из бревна посмотрели достаточно, и только увидев дом «Надежда» на выставке на Новорязанском шоссе, поняли, это ОН! Директор компании Светлана Николаевна - специалист в области деревянного зодчества. Заинтересованный в своем деле профессионал, да и просто честный и порядочный человек. Ответственно относится к своему делу, внимательна к клиентам. Кроме того, хотим сказать огромное спасибо Виталию. Благодаря его консультациям и советам удалось избавиться от сомнений в необходимости возведения именно деревянного дома.
Обустройством фундамента, сборкой дома и бани занимались разные бригады (бригадиры Сергей и Руслан), которые четко и слаженно выполнили замысел проекта.
С учетом качества работы специалистов «Рустерема» продолжаем сотрудничать с компанией. Заказали шлифовку, конопатку и покраску дома (с баней справились самостоятельно). В качестве работ не сомневаемся.

Дмитрий.

Елена
14.03.2019

Отличная строительная компания, мы полностью удовлетворены получившимся результатом.

При выборе застройщиков рекомендую выбор в пользу Рустерема:
1. Гениальные проекты, в которых продумано все до мелочей. Отсмотрели огромное количество домов, проекты Рустерема оказались для нас самыми привлекательными в части планировки.
2. При постройке дома из оцилиндрованного бревна, бревна подогнаны идеально как вертикально, так и в части перерубов.
3. Стройка велась быстро, слаженно, участок не замусорен после отъезда строителей, они все делают очень аккуратно. Этот аспект для меня оказался таким же важным, как и качество постройки.
4. Все наши пожелания по доработкам на этапе проектирования были учтены, проработаны и реализованы так, как нам хотелось

Очень доброжелательная и располагающая к контакту команда профессионалов, к которым я обязательно приду, если будет необходимость в новой постройке.

С уважением, Елена

Ирина 
Михайлова
20.05.2018

Большое спасибо за работу, всё было сделано грамотно и качественно. Отдельная благодарность менеджеру который с нами работал подбирал проект для нашего дома за его консультацию по любому вопросу.

Николай
20.05.2018

Выражаем бригаде и прорабу благодарность за профессиональный подход к работе. Наши пожелания: процветания и роста вам! Спасибо!

Семин Генадий 
Павлович
08.04.2019

Фирма РУСТЕРЕМ считается одной из лучших фирм страны!!! В чем мы смогли убедиться, заказав дом «Надежда».
Высокий профессионализм, отзывчивость сотрудников, строительной бригады воплотившей нашу мечту в жизнь.
Рекомендуем обращаться в РУСТЕРЕМ.
Выражаем огромную благодарность!!!
Семин Генадий Павлович (Помощник депутата Государственной Думы)

Что понравилось: Высокий профессионализм, отзывчивость сотрудников, строительной бригады воплотившей нашу мечту в жизнь.

Иван 
Николаевич
Трошин
20.05.2018

Заказал себе строительство баньки, не думал что можно её так быстро построить. Спасибо! Всё очень понравилось! Быстрая и аккуратная работа. Рекомендую!

Ангелина 
Светова
20.05.2018

Результатом проделанной работы мы остались довольны. Спасибо большое за квалифицированный труд. Ещё раз огромное спасибо!

Эдуард Е.
20.05.2018

Претензий к работе фирмы и её сотрудников во время работы не было. Полностью удовлетворили моим потребностям в воплощении дома моей мечты…

Elena 
Nikolaeva-Stoicheva
20.05.2018

Дом и баня были построены согласно договору. Претензий нет. nспасибо строителям) Побольше бы таких исполнителей!

Роман
19.05.2018

Недавно заказывали брусовый дом. Все очень понравилось в работе этой компании, начиная с первой встречи, когда изучали проекты домов, заканчивая сдачей уже готового дома. Материал хороший, высушенный, приятный на ощупь. Ну и вообще, дерево — это здорово!

Фёдор Шилов
19.05.2018

При строительстве применялись только качественные материалы. Бригада строителей сработала на отлично! Молодцы!!!

Александр
19.05.2018

При возведении дома никаких проблем не возникло. Один раз закончились материалы и я думал, что процесс строительства теперь затянется и придется ждать, когда дополнительные стройматериалы привезут. Но ждать не пришлось, уже на следующий день приехала машина и строительство продолжилось. Вот что значит профессиональная работа!

Анатолий П.
19.05.2018

Заказывал строительство каркасного дома. Была небольшая проблема при строительстве дома, произошла задержка с поставкой стройматериала. Но это скорей вина поставщика. К самой компании вопросов нет, всё сделали на высшем уровне.

Анатолий
19.05.2018

О компании узнал совершенно случайно — из какой-то рекламы в интернете. Специалисты помогли подобрать проект, после чего началось строительство. Успели всё сделать строго в срок, чему я был очень удивлён. Спасибо за выполненный заказ.

Николай Сергеев
19.05.2018

Заказывали строительство бани из сруба, банька получилась просто загляденье. Приезжали родственники, все от бани в восторге. Тесть тоже загорелся новой баней. Спасибо за вашу работу!!!

Григорий
19.05.2018

Меня в первую очередь привлекли цены на услуги и материалы. Многие компании осуществляют строительство домов из бруса, но не везде есть такие выгодные условия, как здесь.

Марина Антонова
19.05.2018

Теперь у меня самые красивые дом с баней на всей улице! Спасибо большое за качественно проделанную работу от начала и до конца!!!

Антон Светов
19.05.2018

В компанию обратился по рекомендации друзей. Они мне грамотно разработали проект каркасного дома, и подобрали необходимый материал для строительства. Я проводил подсчеты и убедился, что самому строить абсолютно не выгодно. Поэтому всеми работами занимались специалисты компании. По итогу получился комфортный и уютный дом. Спасибо за оказанные нам услуги.

Николай
18.05.2018

Молодцы, умеете строить деревянные бани. Первое испытание она прошла уже вчера. Попарились с друзьями, всё было просто супер. В общем, все оказалось, как надо. Большое спасибо проектировщикам и дизайнерам. Молодцы ребята, знают своё дело.

Татарченко Михаил
18.05.2018

Остались только самые хорошие впечатления от работы с сотрудниками фирмы и отличную работу бригады тоже нельзя не заметить!

Дмитрий Б.
18.05.2018

Хочу выразить благодарность специалистам компании за прекрасны бревенчатый дом, который они мне построили. Получилось тёплое, уютное здание, в котором можно жить в любое время года и чувствовать себя в нём комфортно. Я не ошибся, когда выбрал именно вас.

Женя
23.08.2018

Специалисты компании подобрали мне проект дачного домика. Надежный и красивый. Остался очень доволен. В доме тепло. Рад, что обратился именно к ним. 

Артур Риндшер
18.05.2018

Дом был построен в срок, качеством вполне доволен, претензий к компании не имею.

Гарик
18.05.2018

Бригада работала слаженно просто молодцы, всё чётко сделали, никаких косяков не было. Прошу руководство выписать премию ребятам.

Владислав
22.10.2016

Хорошая строительная компания. Все сделали быстро и качественно. Особенно понравилась бригада — все работы произвела четко и быстро без нареканий. Дом стоит — я рад. Всем советую эту строительную компанию!

Жамалетдинов И.
06.10.2017

Сделали все в срок, качественно.

Бабаева Яна 
Вячеславовна
01.11.2017

Хорошая Компания.
Бригада работала быстро, качественно.
Построили в срок.

Шапошникова 
Светлана
30.07.2018

Внимательный менеджер Виталий учел все пожелания по планировке.
Все очень понравилось.
Планируем заказать второй дом.

Федотов А. П.
20.05.2018

Дача построена! Всем большое спасибо. В процессе возведения дома я не увидел никаких отклонений от первоначально утвержденного плана. Профессионально и качественно, такой уровень работы сегодня не везде встретишь.

Алексей
25.06.2017

Давно себе хотел хороший дом из сруба на своём участке. Но я решил взять всё в свои руки и начал искать компанию, которая сможет реализовать такую идею в жизнь и наткнулся на сайт «РУСТЕРЕМ», ознакомился с их проектами. Компания «РУСТЕРЕМ» подошла мне по всем параметрам, можно было доверять. Сделали мне индивидуальный проект, исходя из особенности местности и из моих личных пожеланий. В проекте учли всё, и реализовали его довольно качественно и быстро.Хочу отметить качество сруба! Бревно хорошее, чаши аккуратные, хранили тоже аккуратно на участке. Бригада строителей веселые, аккуратные и понимающие, работали с раннего утра и до ночи. Присылали фотографии процесса работ на участке.
Спасибо, что сделали мою мечту реальностью.

Никитин Б. Ю.
20.05.2018

Претензий нет. Бригада работала аккуратно, профессионально, грамотно и самое главное ответственно.

Ковалев П.А.
22.10.2016

Строительная компания мне понравилась!!!
Понравились как менеджеры так и строители.
Строился с компанией этим летом:
Сделал проект причем в итоге он оказался бесплатен для меня, произвели расчет стоимости дома. Подписал договор чем зафиксировал стоимость дома.
В назначенное время приехала бригада, на следующий день пришел материал и началось строительство дома моей мечты ;)
Дом собрали за месяц, убрали за собой мусор во общем красота!!!
Остался доволен своим выбором компании и естественно советую их для строительства дома вашей мечты!!!

Ольга
13.05.2018

Замечательная компания. Грамотные проектировщики. Большое спасибо Виталию Кондратенко за профессионализм и внимательное отношение к нашим пожеланиям. Также большое спасибо Матвееву Руслану, по руководством которого проводились работы и по устройству фундамента и по возведению дома. Бревно отличного качество.

Андрей
20.10.2016

Очень довольны качеством строительства. От проекта до окончания строительства все работы были сданы в срок. Организация работ на высоком уровне.

Николай
19.09.2016

Очень хорошая строительная компания каких мало!
Хороший и отзывчивый коллектив, сделали проект причем бесплатно, сделали скидку на дом 5% (не бойтесь просить скидки;)), построили за полтора месяца дом.
Просто супер рабочие работают как роботы с утра и до вечера.
Я доволен компанией и всем советую !

Что понравилось: Все понравилось, минусов не обнаружил

Олеся
14.02.2018

Начну с самого начала, но кратенько. Долго ездили и смотрели дома, в несколько фирм ездили, все не то. Цены указаны одни, потом как-то цена увеличивается за доп. услуги. Ездили, ездили и вот попали в дом этой фирмы, был менеджер Виталий. Очень хороший молодой человек, не навязывал6ничего, все подробно объяснял. Отправил нас к Светлане, так как я хотела изменить проект дома «Надежда». Все внимательно выслушала, на сл день все выслала, звонила и все объясняла. Отношение к клиенту уже на первых порах очень понравилось. Стали возводить дом. Все в срок, работало три бригады, одна фундамент, другая дом, третья крышу делали. Дом стоит второй год отстаивается, бревно же, не каркас. Домом очень довольны, пока вопросов нет. Только радует. Фирму гарантирую.

Корамыслов 
Владимир
19.10.2016

Понравилась как компания так и работа с ней.
Сделали проект, посчитали и согласовали со мной стоимость работ по строительству.
Заключил договор и зафиксировал стоимость.
Приехала бригада из Чувашии за день до материала, разместилась на участке. На следующий день пришла машина и началась работа.
Парни работали хорошо и как роботы от рассвета до заката.
Дом вырос за 20 дней.
Расчеты с компанией производил по договору и за каждый этап строительства.
В итоге дом стоит и я не могу нарадоваться - теперь жду год до отделки.
Всем советую хорошая компания, великолепные рабочие и отзывчивые менеджеры.

Миша
27.06.2018

Понравилось наблюдать за тем, как строился дом, происходила состыковка бревен. Идеально получалось подгонять стыки, просто здорово.
Отдельное спасибо хочу сказать за рекомендации по поводу утеплителя, ваши советы нам очень помогли. Уже скоро планируем заселиться. 

Женя
14.07.2018

Раньше я и не представляла, какими могут быть проекты одноэтажных домов, вариантов оказалось достаточно много. По крайней мере, специалисты компании показывали различные интересные конструкции домов, из-за чего даже выбрать было не так просто. В итоге выбрала я дом из бруса – 83 кв. М, много комнат плюс летняя веранда, очень красивый. Все услуги были на высшем уровне!

Иван
22.07.2018

Заказывал строительство дома. Работа была выполнена так, что не придерешься. Благодаря качественно и профессионально сделанному чертежу и проделанной работе строителей и прораба, мой дом теперь действительно неповторим, а главное, я чувствую себя в нём комфортно. 

Саша
04.09.2018

Заказала в марте у них строительство дома из профилированного бруса, под усадку, на ленточном фундаменте, и была приятно удивлена, что построили менее чем за 1,5 месяца, причём без претензий к строительству. Большое спасибо фирме, буду рекомендовать.